Уведомления
14 5 м/с
Уведомления
14 5 м/с

«Не здороваются, ну и пошли в жопу»: красноярский скелетонист про американских спортсменов на Олимпиаде

Полина Осипович
7

Красноярский скелетонист Никита Трегубов рассказал о своем общении с иностранными спортсменами на Олимпиаде в Корее. 

В разговоре с изданием «Спорт Экспресс» спортсмен отметил, что взаимоотношения между участниками Олимпийских игр складываются по-разному. Так, например, он пояснил, что с ним не здороваются спортсмены из США и Великобритании, а причиной этому — напряженные политические отношения стран с Россией.

«Американцы со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще пофигу. Не здороваются, ну и пошли в жопу,  сказалТрегубов.  Просто они политически против нас настроены. Юниоры здоровались, а вот эти, на Кубке мира нет. Ну и ладно. Мне без разницы».

При этом, красноярец рассказал о том, что общается с латвийскими скелетонистами Мартинсом и Томасом Дукурсами и канадскими спорстменами.

Напомним, Международный олимпийский комитет не допустил сборную России до Игр в Корее из-за допинговых скандалов. На соревнования поехали только 169 «чистых» российских спортсменов, которые выступают под нейтральным флагом в статусе «олимпийский атлет из России» (OAR). Среди них 20 красноярских спортсменов

Олимпиада проходит с 9 по 25 февраля в городе Пхенчхан. Красноярские атлеты примут участие в соревнованиях по бобслею, скелетону, лыжным гонкам, санному спорту, сноуборду, фристайлу и женскому хоккею. Полное расписание соревнований с участием наших спортсменов опубликовано здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх