@pr.mira
$
61.42
62.36
94.8
$
61.42
62.36
94.8

Неизвестные собирают с отдыхающих деньги за въезд на Даурский пляж

На въезде на Даурский пляж Красноярского моря появились неизвестные, которые собирают с отдыхающих по тысяче рублей за суточный пропуск. О жалобах посетителей рассказал телеграм-канал «Красноярск Главный».

false
false

фото: t.me/radio1028fm.

Представитель официальной администрации Даурского пляжа рассказал «ПМ» о намерении разобраться в ситуации. Он заявил, что в администрации не знают, откуда взялись «дельцы», которые требуют деньги с отдыхающих — без предоставления каких-либо удобств.

«Мы работаем на пляже давно и официально, имеем все необходимые документы, следим как за состоянием самого пляжа, так и за состоянием воды, убираем пляж и чистим воду. Сейчас нам осталось поставить туалеты для людей и официально открыть пляж для отдыха в конце этой недели. А эти неизвестные, не сделав вообще ничего, уже сейчас просто берут с людей деньги — и суммы у них более крупные, чем у нас: мы берем по 400 рублей за установку палатки».

В администрации пляжа затруднились ответить «ПМ», планируется ли привлечь полицию для разбирательств с неизвестными.

Есть новости? Присылайте их нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.