Уведомления
Уведомления
42 2 м/с

Неизвестные вскрыли элитные авто на парковке в Удачном

Нарина Георгян
2666

Накануне ночью, 24 марта, неизвестные вскрыли автомобили на подземной парковке в микрорайоне Удачный. Об этом «Проспекту Мира» сообщила владелица одной из машин Анна Сенченко. 

Парковка располагается на улице Живописной. Анна пояснила, что о случившемся примерно в два часа ночи ей рассказал сосед по телефону. Всего на парковке стояли около 50 авто, из них 9, по ее словам, были вскрыты монтировками. 

«"Ауди" вообще не тронули, "Мазды" тоже не пострадали. Вскрывали BMW, Range Rover, Jaguar. Вообще вскрывали очень неосторожно. Мне пришлось сменить стекло, еще нужно кое-что ремонтировать. Ущерб примерно на 35 тысяч рублей, у других владельцев еще больше. Range Rover в таком состоянии, как будто бензопилой вскрывали», — рассказала Анна.

По словам Анны, взломщики, возможно, что-то искали, так как в салоне они осматривали вещи и вскрывали бардачки, однако ничего взято не было. 

Пострадавшая также рассказала, что на днях такие же случаи произошли на Взлетке и в коттеджном поселке «Новалэнд». По слухам, в поселке у владельца одной из машин из салона забрали 800 тысяч рублей и оружие. 

Анна добавила, что на парковке в Удачном камер нет, система видеонаблюдения работает только на улице. Паркинг оборудован охраной, но это не помешало злоумышленникам. В полиции пострадавшей сообщили, что, возможно, подобные вскрытия  дело рук одних и тех же людей. «ПМ» оперативно связаться с пресс-службой городской полиции не удалось. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
На закате
Женщина, которую не домагивались: что мы знаем о Раисе Кармазиной
После своих речей о домогательствах, депутат Государственной думы Раиса Кармазина стала звездой интернета. Фраза «Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся — влепила бы!», — моментально разошлась на мемы. А мы решили по этому поводу вспомнить биографию Раисы Васильевны. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх