Уведомления
Уведомления
44 2 м/с

«Некий сектантский обряд»: прибитая у могилы в лесу одежда напугала жительницу Кемерова

Полина Осипович
1221

Жительница Кемерова заметила в лесу прибитую к деревьям одежду и предположила, что в том месте прошел сектантский обряд. Об этом пишет кемеровский портал VSE42.Ru.

Женщина пояснила, что пошла гулять в лес с подругами. С ее слов, там они нашли заброшенную могилу, а рядом стояло дерево, на котором была прибита одежда:

«Выглядит очень странно. Такое чувство, как будто тут прошел некий сектантский обряд, иначе зачем прибивать майку к дереву, да еще около чьей-то могилы? Мурашки по всему телу бегут».

Другие подробности не сообщаются.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В парке «Сады Мечты»
Площадь Революции
Набережная
За Академией биатлона
«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх