@pr.mira
-12°
Облачно
3
Пробки
$
63.91
70.48
62.18

Сбежавшая в Сибирь от секс-просвещения немецкая семья вернулась в Германию

Ойген и Луиза Мартенсы и их десять детей, которые сбежали из Германии от уроков сексуального воспитания и приехали жить в поселок Кыштовку Новосибирской области в начале 2017 года, вернулись обратно на родину, сообщает издание vn.ru.

Скрин: Радио Свобода

Согласно опубликованной информации, некоторое время назад глава семейства вылетел в Германию, чтобы собрать и отправить контейнер с необходимыми вещами в Россию, однако после его возвращения в поселок, 24 февраля, вся семья выехала в Новосибирск и после улетела в Германию. Теперь их дом в поселке снова пустует.

Напомним, после переезда семья пожаловалась на морозы и разруху в сибирских деревнях: им достался холодный полузаброшенный дом. Но это их не испугало и немцы хотели если не переехать в другую, более теплую местность, то заняться хозяйством и даже подали документы на получение гражданства. Что послужило причиной внезапного возвращения на родину — пока неизвестно.

 

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»