Уведомления
Уведомления
37 4 м/с

Сбежавшая в Сибирь от секс-просвещения немецкая семья вернулась в Германию

Леся Никитина
4091

Ойген и Луиза Мартенсы и их десять детей, которые сбежали из Германии от уроков сексуального воспитания и приехали жить в поселок Кыштовку Новосибирской области в начале 2017 года, вернулись обратно на родину, сообщает издание vn.ru.

Скрин: Радио Свобода

Согласно опубликованной информации, некоторое время назад глава семейства вылетел в Германию, чтобы собрать и отправить контейнер с необходимыми вещами в Россию, однако после его возвращения в поселок, 24 февраля, вся семья выехала в Новосибирск и после улетела в Германию. Теперь их дом в поселке снова пустует.

Напомним, после переезда семья пожаловалась на морозы и разруху в сибирских деревнях: им достался холодный полузаброшенный дом. Но это их не испугало и немцы хотели если не переехать в другую, более теплую местность, то заняться хозяйством и даже подали документы на получение гражданства. Что послужило причиной внезапного возвращения на родину — пока неизвестно.

 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Срочно в отпуск: 9 самых дешевых авиарейсов из Красноярска
  • Василий Прокушев
Масленица на острове Татышев
Кормиться со школьников: красноярский рынок школьного питания могут монополизировать
В Красноярске грядет реформа сферы школьного питания. Для этого к сентябрю мэрия планирует объединить два муниципальных комбината, которые сейчас обслуживают около 40% красноярских школ. Оба предприятия в течение года находились под пристальным вниманием СМИ и надзорных органов, о нарушениях сообщалось практически каждый месяц. По мнению ряда депутатов горсовета, всю шумиху подняли ради того, чтобы подготовить почву для «осваивания» бюджета и прихода в город новой компании, которая и подберет под себя всё школьное питание.
  • Редакция «ПМ»
Енисей
Восход солнца
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх