Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Немецкие предприниматели хотят работать с бизнесменами из Красноярского края

Нарина Георгян
1411

В Москве прошла встреча врио губернатора Красноярского края Александра Усса и немецких бизнесменов. Глава региона представил гостям из Германии инвестиционный потенциал края.

Представители крупных немецких компаний, в том числе «Сименс», «Юнипро», «Роде & Шварц», «Фрезениус НефроКеа», выразили заинтересованность в сотрудничестве с регионом. Бизнесменов привлекли комфортные условия для ведения бизнеса: новый аэропорт, высокий уровень подготовки кадров на базе СФУ, электро- и теплоэнергетика региона и возможность сотрудничества как с крупными, так и малыми предприятиями. 

На презентации врио губернатора Александр Усс сделал особый акцент на новом масштабном проекте «Енисейская Сибирь», который поддержал Владимир Путин.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Женщина, которую не домагивались: что мы знаем о Раисе Кармазиной
После своих речей о домогательствах, депутат Государственной думы Раиса Кармазина стала звездой интернета. Фраза «Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся — влепила бы!», — моментально разошлась на мемы. А мы решили по этому поводу вспомнить биографию Раисы Васильевны. 
  • Василий Прокушев
Центр города
Красноярский «Биг-Бен»
Набережная у КИЦа
Утки на Енисее
Теплоход «Красноярский рабочий»
Как прошли выборы президента: рассказывают красноярские наблюдатели
Мы поговорили с красноярскими участниками общероссийского общественного движения «Чистые выборы» — крупнейшей организацией независимых наблюдателей-юристов — о том, как прошли выборы в нашем регионе.
  • Редакция «ПМ»
Кинотеатр «Октябрь»
Коммунальный мост
Недомогаемая: как красноярский депутат Госдумы Раиса Кармазина стала героем мемов
Депутат от Красноярского края и член комиссии Госдумы по этике Раиса Кармазина защитила своего коллегу Леонида Слуцкого, обвиняемого в домогательствах к журналисткам. Кармазина сказала, что до нее самой никто никогда «не домагивался», хотя она и была «в триста раз красивее» — и сразу стала героем российских мемов.
  • Редакция «ПМ»
Рассвет на Взлетной
Афиша выходных: 6 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх