Уведомления
Уведомления
7 7 м/с
Партнерский

Неоновые мутанты и воспоминания о мире будущего: что ждет гостей на музейной ночи

Полина Осипович
187

3 ноября в музейном центре «Площадь Мира» пройдет музейная ночь, ее тема — «Вспомнить все». Как поясняют организаторы, в этот раз программа будет посвящена искусству «после человека глазами художников»: музеи, ретрофутуризм, неоновые мутанты и воспоминания о мире будущего.

Музей станет площадкой с декорациями еще ненаписанного второго сезона сериала «Капля креацина» про будущее искусства, еще здесь будет работать подпольный музей и пройдет финал всероссийского поэтического слэма, а «Театр на крыше» покажет один из своих спектаклей. 

Хедлайнер ночи — творческое объединение «НИИ» (сокращенно от «Наука и Искусство»): на площадке выступят музыканты Burago и low808, Vtgnike и HMOT. 


Музейная ночь пройдет 3 ноября с 20:00 до 02:00. Купить билеты можно здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Мясо, доски и картошка: бизнес-ланч в баре «Кригель»
  • Василий Прокушев
Найти бизнес в культуре: в бизнес-акселераторе «300 стартапов» прошла вторая часть интенсива «Прокачка. Социальные проекты 2.0»
В бизнес-акселераторе «300 стартапов» продолжается серия интенсивов «Прокачка. Социальные проекты 2.0». В этот раз специалисты бизнес-акселератора «прокачивали» культурные проекты Красноярска. 
  • На правах рекламы
Коммунальный мост
На закате
Смотровая площадка с «Царь-рыбой»
Новые маршруты и борьба с «черным небом»: итоги прямой линии с мэром Сергеем Ереминым
Мэр Красноярска Сергей Еремин провел прямую линию с горожанами. За час эфира он успел обсудить проблему «черного неба», вопрос общественного транспорта и планы на благоустройство. Собрали для вас самое интересное.
  • Сергей Ошаров
Вид с острова Отдыха
Канатно-кресельная дорога Красноярска
Набережная
Начало подъёма на Кутурчинское белогорье
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх