Уведомления
Уведомления
46 0 м/с

«Пост о кидалове»: красноярка осталась без билетов на Универсиаду, которые купила в марте

Нарина Георгян
3402

Жительница Красноярска Ксения Бессонова рассказала в фейсбуке о том, что ей вернули деньги за билеты на Универсиаду, которые она покупала более полугода назад.

Ксения пояснила, что сразу после старта продаж в марте она приобрела шесть билетов на хоккейный матч, которые в общей сложности обошлись в 1200 рублей (билеты были куплены на мужской хоккей, дата игры — 10 марта 2019 года). Но два дня назад ей на почту пришло письмо от билетного оператора Универсиады, в котором сообщалось о возврате средств. 

Ксения отметила, что теперь не сможет попасть на матч, так как билеты раскуплены. 

«Теперь вопрос: вот это что было? Кто дает организаторам право, по сути, кидать зрителей с билетами? Получается, девять месяцев назад организаторы реализовали билеты, крутили эти денежные средства в своих интересах, а потом вернули. Неплохой беспроцентный кредит, скажу я вам <...> Не знаю, для чего это делается, может, организаторы решили, что иностранцам нужно больше билетов предоставить, а то противные красноярцы слишком много их закупили. У нас же все делается для чужаков, для показухи, но никак не для жителей города. Но все это противно до ужаса». 


Оперативно связаться с пресс-службой Универсиады «ПМ» не удалось. Однако на сайте соревнований указано, что сразу несколько хоккейных матчей перенесены на другие числа или другое время. На 10 марта, например, запланирован матч за бронзу — он должен был пройти в 16:00, но состоится на час раньше. При этом на сайте указывается, что покупателям билетов отправят информацию на почту: если обновленное расписание их не устраивает, то в этом случае будут возвращены деньги. 

  • Зимняя Универсиада пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Такмак
Гигантские кедровые шишки с подсветкой
Дом И.А.Ицына
Успеть до полуночи: 30 дел, которые нужно завершить до Нового года
Новый год уже совсем близко, и «Проспект Мира» приготовил для вас список из тридцати дел, которые нужно успеть сделать до его наступления.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Енисей
Часовня Параскевы Пятницы
Вид на остров Молокова
Красноярские купцы-кутилы, по сравнению с которыми современные олигархи просто аскеты
Горевать по хрусту французской булки сегодня как никогда модно. И нравы, мол, были мягче, и усы бодрее торчали. Особенно в чести воспоминания о русском купечестве, которое, конечно, все поголовно меценатствовало и вообще было не чета нынешним предпринимателям, которым только бы на яхтах кататься. Оно и верно, купцы на яхтах не катались, они развлекались совершенно другими способами. Вот такими, например. 
  • Василий Прокушев
Красноярская ГЭС
«Отстояли»: в горсовете приняли трехлетний бюджет Красноярска
Накануне горсовет принял бюджет Красноярска на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Бюджет на следующий год будет бездифицитным, а мэрия и депутаты (хоть и не все), принимая главный финансовый документ Красноярска, особо подчеркивали его социальную направленность
  • Редакция «ПМ»
Беседка на Гремячем ключе
Театральной площади
6 очень странных поводов для гордости в Красноярске
Красноярск безусловно не худший город на земле и уж тем более не худший в России, а по сибирским меркам и вовсе уж если не первый, то и не второй тем более. И красноярцам есть чем гордиться и в области культуры, и в области истории, и даже в жанре архитектуры кое-что наскрести можно. Но есть у красноярцев и поводы для гордости, которые иначе как странными не назовешь. О них и поговорим.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх