Уведомления
19 1 м/с
Уведомления
19 1 м/с

Несовершеннолетняя няня в наказание облила ребенка кипятком и попала под уголовное дело

Полина Осипович
1273

В Красноярске возбудили уголовное дело на несовершеннолетнюю девушку, которая связала четырехлетнего сына своей знакомой и облила его кипятком. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

В феврале этого года 22-летняя девушка оставила 17-летней знакомой на попечение своего четырехлетнего сына и уехала в другой город. 7 мая девушка, сидевшая с ребенком, разозлилась на мальчика из-за плохого поведения и начала его ругать. В итоге она его связала и облила кипятком. 

«Она закрыла рот мальчику тканью, чтобы он не мог кричать, связала ноги веревкой и стала поливать его горячей водой из-под крана, — поясняют в ведомстве. — Только на следующий день, увидев ожоги на теле ребенка, девушка вызвала скорую помощь».

Сейчас мальчик находится в больнице с термическими ожогами третьей степени, также у него имеются ушибленные раны шеи, голени и бедер. После выписки ребенка из стационара мальчику будет назначена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью. Мать мальчика после произошедшего вернулась в Красноярск, сейчас с ней работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. 

Следователи провели проверку и завели в отношении девушки уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего...», ей грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх