Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

Несовершеннолетняя няня связала ребенка и облила его кипятком

Полина Осипович
2293

В Красноярске несовершеннолетняя девушка связала четырехлетнего сына своей знакомой и обожгла его кипятком, об этом сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

По версии следователей, в феврале этого года 22-летняя девушка оставила 17-летней знакомой на попечение своего четырехлетнего сына и уехала в другой город. 7 мая девушка, сидевшая с ребенком, разозлилась на мальчика из-за плохого поведения и начала его ругать.

«Она закрыла рот мальчику тканью, чтобы он не мог кричать, связала ноги веревкой и стала поливать его горячей водой из-под крана. Только на следующий день, увидев ожоги на теле ребенка, девушка вызвала "скорую помощь"», — пояснили в ведомстве.

Сейчас мальчик находится в больнице с термическими ожогами третьей степени, также у него имеются ушибленные раны шеи, голени и бедер. Мать мальчика после произошедшего вернулась в Красноярск, с ней работают сотрудники ПДН. 

После выписки ребенка из стационара мальчику будет назначена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью. Сейчас следователи опрашивают няню, мать ребенка и их знакомых.    

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Природный парк «Ергаки»
Детям пора домой: Максим В.
  • Редакция «ПМ»
Архиерейский дом
Женщины-маляры в Речном порту
Вид на Партизана Железняка
Рестораторы, хватит! 7 модных веяний в красноярском общепите, которые бесят
Общепит, как и всё в нашей жизни, подвержен моде. Иногда модные веяния радуют, а иногда — бесят непомерно. Впрочем, и в классических форматах были вещи, которые раздражали, и сегодня о них. 
  • Василий Прокушев
Ночной Красноярск
На Красноярском море
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх