@pr.mira
-1°
Облачно
1
Пробки
$
77.73
85.74
24.92

«Охламон» vs «Неудачник»: Навальный и Толмачев жестко откомментировали друг друга

Оппозиционер Алексей Навальный обозвал «охламоном» депутата красноярского заксобрания Сергея Толмачева, который ранее засветился в его секс-расследовании. В ответ Толмачев назвал Навального «неудачником». 


Напомним, 8 февраля оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказал о связях олигарха Олега Дерипаски и заместителя председателя правительства России Сергея Приходько. Свое расследование оппозиционер провел с помощью фотографий из инстаграма «секс-охотницы» Насти Рыбки и её книги «Дневник по соблазнению Миллиардера». Предположительно, девушка являлась любовницей Дерипаски и присутствовала на его встрече с Приходько, которая проходила на яхте олигарха. 

В расследовании, среди прочего, упоминается ролик телеканала Life, где девушки в секс-нарядах, включая Настю Рыбку, проникают в штаб Навального. В этом видео был замечен и Сергей Толмачев. Позже депутат подтвердил «ПМ», что на видео действительно он и сказал, что оказался во время «штурма» штаба случайно.

Сегодня Алексей Навальный рассказал на своем сайте, что произошло с момента выхода его расследования. Он резюмировал, как на его заявления отреагировали фигуранты секс-расследования и в постскриптуме добавил:

«Занятно. Опознан охламон, который приводил девиц в наш штаб. Вы будете смеяться, но это депутат «Единой России»! Депутатом он прислуживает в заксобрании Красноярского края и там же известен как политтехнолог, работающий на такого же жулика и охламона по имени «политолог Минченко». Вполне вероятно, что вы встречали это имя — он постоянно даёт глупейшие комментарии журналистам, когда тем нужен коммент «провластного политолога». Точно не скажу, но насколько я представляю, он работает на Кириенко (aka Сардиленович).Таким образом, похоже, что мы нашли кого благодарить за это весёлое расследование: политолога Минченко и его хозяина Сардиленовича, придумавших классную акцию «секс-охота на Навального».

В ответ на эту запись Сергей Толмачев в своем телеграм-канале назвал Навального «неудачником» и рассказал о своих победах на выборах:

«О, Навальный по поводу меня отписался.Так вот, в отличие от неудачника Навального, я выборы, в которых участвовал, выиграл и в 2013 году в горсовет, и в 2016 в заксобрание. И в обеих кампаниях мои оппоненты пытались использовать против меня историю моей дружбы с Алексом Лесли».

Отметим, Алекс Лесли, о котором упоминает Толмачев, несколько лет организует курсы пикапа. Депутат проходил эти самые курсы и даже считается одним из лучших учеников. В конце 2017-го Лесли объявил о выдвижении на пост президента России, Толмачев упоминался как его политтехнолог. 


Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное