Уведомления
Уведомления
37 4 м/с

В Покровском закрыли подпольный игорный клуб

Саша Симутина
1084

В Красноярске закрыли незаконный игорный клуб, который работал в микрорайоне Покровском. Об этом рассказали в пресс-службе МУ МВД «Красноярское».

В полицию о незаконной игорной деятельности сообщил местный житель. В ходе спецоперации в одном из подвалов полицейские нашли 40 игровых терминалов, системный блок и мониторы, за которыми играли посетители заведения.

«В настоящее время проводится исследование изъятого оборудования. В случае подтверждения факта осуществления незаконных азартных игр владелец букмекерской организации будет привлечен к ответственности», — рассказали в полиции. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кормиться со школьников: красноярский рынок школьного питания могут монополизировать
В Красноярске грядет реформа сферы школьного питания. Для этого к сентябрю мэрия планирует объединить два муниципальных комбината, которые сейчас обслуживают около 40% красноярских школ. Оба предприятия в течение года находились под пристальным вниманием СМИ и надзорных органов, о нарушениях сообщалось практически каждый месяц. По мнению ряда депутатов горсовета, всю шумиху подняли ради того, чтобы подготовить почву для «осваивания» бюджета и прихода в город новой компании, которая и подберет под себя всё школьное питание.
  • Редакция «ПМ»
Енисей
Восход солнца
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх