@pr.mira
-21°
Солнечно
2
Пробки
$
61.86
68.62
64.5
$
61.86
68.62
64.5
-21°
Фото

«Ничего лишнего»: красноярские бегуньи снялись обнаженными для календаря

Участницы красноярского клуба «Бегодевочки» создали свой календарь — он иллюстрирован их обнаженными художественными фотографиями.

Руководитель клуба Валентина Чигрина сказала «Проспекту Мира», что идея проекта — мотивировать людей заняться спортом. 

«Календарь такой, потому что время такое. Людям не хватает мотивации, как бы смешно ни звучало. Все ищут ее у тренеров, коучей, в онлайн-марафонах. Все мы стали жутко ленивыми и вместо спорта хотим смотреть сериал. Так вот мне захотелось эту мотивацию сделать красивой. С другой стороны, у меня целый клуб красивых спортивных девчонок. Вот и сложились два фактора вместе, желание и возможность».

Фотографии сделала московский фотограф Наталья Матвеева. По мнению Валентины, именно благодаря ему снимки получились «цепляющими»:

«Чистота идеи, чистота линий, ничего лишнего ни в смыслах, ни на фотографии. Только медали. Только наша смелость и наши маленькие спортивные победы». 

Первый тираж календарей появится в спортивных магазинах города в начале декабря.

  • Узнать больше о клубе «Бегодевочки» можно здесь
  • Здесь можно посмотреть календарь, на котором изображены модели в костюмах известных персонажей аниме, комиксов и видеоигр. Этот проект подготовило красноярское гик-комьюнити и презентовало его на Comic Con Siberia. 
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное