@pr.mira
20°
Облачно
4
Пробки
$
75.03
88.96
42.5

«Ничего не помнит, раскаивается»: сваривший сердце подруги мужчина идет под суд

Дело жителя Красноярска, который обвиняется в жестоком убийстве подруги, передали в суд. Сообщает управление Следственного комитета по Красноярскому краю. 

  • Убийство произошло днем 20 марта в доме на улице Энергетиков. Следствием установлено, что 35-летний Алексей Ястребов в состоянии наркотического и алкогольного опьянения поссорился со своей 27-летней знакомой Екатериной Никифоровой и нанес ей множественные ножевые ранения.
  • После этого он вскрыл ей грудную клетку, достал сердце и начал варить его. Затем, как сообщается, мужчина вызвал скорую помощь, до приезда которой ранил и себя. В тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу, где ему оказывали медицинскую помощь.
  • В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 1 апреля его выписали из больницы и поместили в СИЗО. 


«В ходе следствия мужчина пояснил, что ничего не помнит, так как был под воздействием наркотических препаратов, в содеянном раскаивается, — сообщает управление СК. — В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд». 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное