Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

«Никто хозяев не видел»: прохожий неделю пытался спасти запертую в гараже собаку

Нарина Георгян
4507

Житель Красноярска рассказал в соцсетях о собаке, которая, по его наблюдениям, много дней была заперта в гараже на правобережье. Его рассказ и видео с места опубликованы в паблике «Я живу в Красноярске».


По словам мужчины, около недели назад он проходил мимо гаражей, расположенных рядом с домом №205 на Семафорной. Там он услышал, как в одном из гаражей лает собака, и подошел к нему. Однако гараж оказался заперт.

«Гараж был закрыт, и меня насторожил тот факт, что собака находится в замкнутом пространстве, в полной темноте. Ладно, не стал накручивать себе, вернулся на следующий день. Ситуация не изменилась. Поспрашивал у местных, никто хозяев не видел», — пояснил автор. 

Тогда мужчина оставил в замке записку с номером телефона — в письме он предложил хозяевам помочь с содержанием собаки. Но спустя пять дней ему так никто и не позвонил, поэтому он снова отправился к гаражу. Записка, рассказывает красноярец, так и находилась в замке, а «собака лаяла уже не так бодро»

Позже мужчина сообщил администраторам паблика, что ему все-таки удалось связаться с хозяйкой:

«В общем, удалось связаться с хозяйкой, ничего внятного не сказала, послала и бросила трубку. Вчера проверяли [автор пояснил, что записки в замке уже не было, и лая не слышалось], собаки в гараже нет. Видимо, испугалась последствий».

В комментариях пользователи предположили, что, вероятно, собака могла уже умереть в гараже от жары и обезвоживания. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх