Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

«Никто хозяев не видел»: прохожий неделю пытался спасти запертую в гараже собаку

Нарина Георгян
4687

Житель Красноярска рассказал в соцсетях о собаке, которая, по его наблюдениям, много дней была заперта в гараже на правобережье. Его рассказ и видео с места опубликованы в паблике «Я живу в Красноярске».


По словам мужчины, около недели назад он проходил мимо гаражей, расположенных рядом с домом №205 на Семафорной. Там он услышал, как в одном из гаражей лает собака, и подошел к нему. Однако гараж оказался заперт.

«Гараж был закрыт, и меня насторожил тот факт, что собака находится в замкнутом пространстве, в полной темноте. Ладно, не стал накручивать себе, вернулся на следующий день. Ситуация не изменилась. Поспрашивал у местных, никто хозяев не видел», — пояснил автор. 

Тогда мужчина оставил в замке записку с номером телефона — в письме он предложил хозяевам помочь с содержанием собаки. Но спустя пять дней ему так никто и не позвонил, поэтому он снова отправился к гаражу. Записка, рассказывает красноярец, так и находилась в замке, а «собака лаяла уже не так бодро»

Позже мужчина сообщил администраторам паблика, что ему все-таки удалось связаться с хозяйкой:

«В общем, удалось связаться с хозяйкой, ничего внятного не сказала, послала и бросила трубку. Вчера проверяли [автор пояснил, что записки в замке уже не было, и лая не слышалось], собаки в гараже нет. Видимо, испугалась последствий».

В комментариях пользователи предположили, что, вероятно, собака могла уже умереть в гараже от жары и обезвоживания. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярское море
Крестовоздвиженский Собор
В центре
Белые росы вечером
На закате
Заброшенный корабль на острове Молокова
8 летних развлечений Красноярска, не подвластных времени и моде :)
Раньше мода держалась хотя бы сезон, сейчас же не уследишь: то летом требуют катать на великах, то уговаривают бегать, то прописывают неведомые электронные приблуды. Но это всё мода, есть же в Красноярске классические летние развлечения, неподвластные времени. О них и поговорим.    Внимание, текст носит ярко выраженный сатирический характер. Если вы сторонник исключительно прямого прочтения текста, то лучше пройдите тест про столовые приборы.
  • Василий Прокушев
Бить, запирать и топить воевод: «Красноярская шатость», или забытая история народных бунтов против власти
Красноярск — город по большей части мирный. Крупные войны всегда обходили находящийся в самом центре страны город стороной, да и все русские революции задели нас лишь по касательной. Но это не значит, что красноярцы не умеют постоять за себя. Были и мы бунтарями, например, в конце 17 века. Восстание длилось три года и вошло в историю как Красноярская шатость. 
  • Василий Прокушев
Набережная
2
ресторана «Макдоналдс» откроют в этом году в Красноярске 25 июня
Красноярская ГЭС
Детский «Сказочный городок»
Вид на Столбы
6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх