@pr.mira
11°
Облачно
6
Пробки
$
64.22
70.73
59.2
$
64.22
70.73
59.2
11°

​Ночному похитителю аккумуляторов грозит до пяти лет тюрьмы

25-летний ранее судимый красноярец предстанет перед судом за кражи аккумуляторов с большегрузных автомобилей, рассказали сегодня в краевой полиции. Расследование в отношении злоумышленника завершено. Молодого человека задержали в январе, после того, как в отдел полиции Октябрьского района Красноярска поступили заявления от четырех местных жителей о том, что с их грузовиков похищены аккумуляторы.

Как установили правоохранители, кражи красноярец совершал ночью. Передвигаясь на своем автомобиле, он находил стоящие во дворах грузовые автомобили, не оборудованные сигнализацией, и снимал с них батареи. Ущерб от его действий составил более 20 тысяч рублей.

Материалы переданы в суд, парню грозит до 5 лет лишения свободы.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.