@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
59.2
$
64.37
70.93
59.2

Ночью на проспекте Мира укладывали асфальт в дождь

Проспект Мира ремонтировали в дождь, об этом на своей странице в Фейсбуке рассказала красноярка Моника Дюсуше и опубликовала видео, которое сделал ее знакомый.

По словам очевидца, так укладывали асфальт в ночь на 13 августа. Красноярцы, обсуждая видео, с иронией отметили, что это инновационная технология, и стали жаловаться, что к весне потребуется новый ремонт.


С пресс-службой департамента городского хозяйства «ПМ» оперативно связаться не удалось.

Напомним, капремонт проспекта Мира начался 1 июля, его ремонтируют по федеральной программе. Работы на объекте идут поэтапно, подрядчик — ИЦ «СпецПромПроект».

На проспекте должны отремонтировать асфальт и тротуары, организовать водоотвод, перенести сети связи и электросети в подземные канализации, заменить опоры освещения и установить светофоры.

Как ранее комментировали в департаменте горхозяйства, подрядчик уже получал замечание. До конца августа организация должна сделать более качественный водоотвод, так как многие участки после ремонта заливает дождем. 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.