Уведомления
Уведомления
25 9 м/с

Ночью в Лесосибирске сгорел жилой дом. Очевидцы сообщили, что хозяйка погибла

Сергей Ошаров
600

Ночью 13 июля в Лесосибирске загорелись надворные постройки дома №123 на улице Лесной. После огонь перекинулся на жилой дом. Очевидцы сообщили, что в доме находилась женщина.

В группе «ЧП Лесосибирск» опубликовали видео горящих строений и добавили, что женщина в доме погибла. Однако в следственном комитете «Проспекту Мира» эту информацию не подтвердили — данных о погибших не поступало. 

По данным МЧС, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем. Для тушения пожара привлекалось 5 единиц техники и 15 человек личного состава.

Видео: группа «ЧП Лесосибирск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Гроза над Красноярском
Театральная площадь
На Енисее
Снова жара: 99 вещей из льна в красноярских магазинах
После недельной передышки от изнуряющей жары синоптики вновь обещают 30+. И спасением в такую погоду станет одежда из льна, которая за cчет своей гигроскопичности хорошо отводит влагу и не позволяет ткани прилипать к телу, а также снижает вероятность перегрева. А где найти такие вещи в Красноярске, подскажет «Проспект Мира».
  • Владислава Александрович
Памятник «Белая лошадь»
Не в Шушенском : 8 самых интересных событий выходных в Красноярске
  • Василий Прокушев
В центре
Театральная площадь
Дом быта
Арка, Пушкин, Эйфелева башня: 7 странных украшений Красноярска, о которых спорят до сих пор
Красноярские власти очень любят украшать наш город. Клумбы, фонтаны, фигуры вертикального озеленения, скульптуры. Но не все их затеи одинаково полезны и одинаково красят город. О семи таких случаях — в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх