Уведомления
61 1 м/с
Уведомления
61 1 м/с

«Нога в отвратительном состоянии»: сноубордист Олюнин улетел в Германию на операцию

Полина Осипович
3

Красноярский сноубордист Николай Олюнин, который получил травму в полуфинале Олимпийских игр в Пхенчхане, улетел в Германию на операцию. Об этом спортсмен сообщил в своём инстаграме.

  • 15 февраля в полуфинале заезда сноуборд-кросса Олюнин на скорости упал во время прохождения дистанции. Сноубордиста вывезли со склона и доставили в больницу, где у него диагностировали разрыв мениска и перелом голени. После сноубордист был прооперирован.

  • В конце февраля спортсмена выписали из южнокорейской больницы, и он продолжил лечение в Красноярске.

Сейчас Олюнин заявил, что реабилитация в Красноярске не приносит положительных результатов, и он решил улететь в немецкий Регенсбург на операцию. 

«После Кореи я проходил усердно реабилитацию в Красноярске. Мои ощущения всегда были тревожными, так как я чувствовал нестабильность в колене и голени на протяжении всего времени, пишет сноубордист.  Я принял решение улететь в Германию на осмотр и в понедельник сделать операцию, так как нога в отвратительном состоянии...»

Со слов спортсмена, из его голени вытащат металл и вместо него вставят кость из таза. Также специалисты исправят ему коленный сустав.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх