Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

«Нога в отвратительном состоянии»: сноубордист Олюнин улетел в Германию на операцию

Полина Осипович
1617

Красноярский сноубордист Николай Олюнин, который получил травму в полуфинале Олимпийских игр в Пхенчхане, улетел в Германию на операцию. Об этом спортсмен сообщил в своём инстаграме.

  • 15 февраля в полуфинале заезда сноуборд-кросса Олюнин на скорости упал во время прохождения дистанции. Сноубордиста вывезли со склона и доставили в больницу, где у него диагностировали разрыв мениска и перелом голени. После сноубордист был прооперирован.

  • В конце февраля спортсмена выписали из южнокорейской больницы, и он продолжил лечение в Красноярске.

Сейчас Олюнин заявил, что реабилитация в Красноярске не приносит положительных результатов, и он решил улететь в немецкий Регенсбург на операцию. 

«После Кореи я проходил усердно реабилитацию в Красноярске. Мои ощущения всегда были тревожными, так как я чувствовал нестабильность в колене и голени на протяжении всего времени, пишет сноубордист.  Я принял решение улететь в Германию на осмотр и в понедельник сделать операцию, так как нога в отвратительном состоянии...»

Со слов спортсмена, из его голени вытащат металл и вместо него вставят кость из таза. Также специалисты исправят ему коленный сустав.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Где родился, там и пригодился: 10 известных красноярцев, которые не свалили
Из Красноярска массово уезжают люди. Плохая экология, отсутствие перспектив, да и просто поиски лучшей жизни и всенародного успеха заставляют молодых и энергичных паковать чемоданы и устремляться в Москву, Сочи, Питер или вовсе покидать пределы России. К счастью, есть еще люди, которые не только остаются в городе, но и стараются сделать его лучше. Об их вдохновляющих примерах сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Фейерверк в День защиты детей
На закате
На острове Татышев
Возле Качи
Красноярское море
82
килограмма сбросил житель Ачинска и выиграл 2,5 миллиона рублей 04 июня
Органный зал
Вид на «Биг-Бен»
Дом офицеров
Центр с острова Молокова
Потери весны: 12 мест в Красноярске, которых будет не хватать
Увы, но вечных вещей, заведений и магазинов не бывает. Вот и этой весной нас покинуло несколько кафе и торговых центров. Причем некоторые из них за долгие годы существования обрели воистину культовый статус. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх