Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Норильчане устроили купания в лужах

Василий Прокушев
811

Видео с парнями, плескающимися в луже, опубликовано в инстаграме norilsktoday. На кадрах запечатлены семеро молодых людей, которые с видимой радостью подставляют свои тела под брызги из-под колес проезжающих автомобилей, а двое даже плещутся в глубокой дорожной луже.


Подписчики канала поддержали ребят, оставив такие комментарии.

— Молодцы 👏🏻 ребята — красавцы 💪🏼сами повеселились, людей позитивом зарядили 😄 ребятки, не будьте такими негативными и тухлыми, чего начали-то «наркоманы, алкаши...», лучше сидите дальше втухайте в телек не диване и думайте о том, какие все кретины, главное, что у вас жизнь «весела»😄 Мы молоды, пока молоды душой.

— Мы с сыном тоже сейчас во дворе Бегичева по лужам минут 20 скакали 😬 мокрые с ног до головы, но как всё-таки весело 🙃🙃🙃

— Неужели тут позитив 😇😇😇 Ребята — красавцы, много лайков вам ☺️😅

Это уже далеко не первое экстравагантное видео из Норильска. 31 июля в сети появилось видео, на котором люди катаются в ванной, привязанной к автомобилю.

На записи видно, как машина тянет за собой ванну с мужчиной. Судя по всему, ванна зацепила чужой автомобиль, но мужчин это не остановило. В конце видео водитель дает газу и с грохотом уезжает со двора.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с набережной
Вечерний город
Коммунальный мост
Кача
Сундуки, Хакасия
Вид с Караульной сопки на Железнодорожный район
Скальный массив «Такмак» с видом на город
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх