@pr.mira
Ветренно
3
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

Норильчанка стала секс-проповедником российского сервиса знакомств

Уроженка Норильска, 23-летняя Елена Рыдкина получила официальную должность секс-евангелиста. Она будет заниматься сексуальным просвещением пользователей сервиса знакомств Pure.

Девушка окончила социологический факультет ВШЭ, работала в социально-психологической лаборатории вуза, занималась пиаром и маркетингом, однако, как сама признаётся, всегда мечтала заниматься «сексуальной коммуникацией и образованием людей».

Сама Елена называет себя теоретиком и практиком БДСМ, эту и другие темы она освещала на сайте своего «познавательного» проекта «Секспросвет», который запустила с единомышленниками в октябре. К примеру, она ведёт тренинги для интересующихся про эротический обмен властью для гармонизации отношений в паре, женское доминирование, анальное удовольствие мужчины как символ мужественности и другое.

«Я обожаю секс, это мой источник вдохновения и радости, поле для исследований и ярких приключений. Немногие знакомые принимают и разделяют мои взгляды, но я мечтаю жить в мире, где люди открыты, чувственны, много и разнообразно занимаются сексом», ― рассказала Рыдкина сайту «Vc.ru».

Приложение знакомств «Pure» работает два года, с его помощью, как обещают разработчики, можно найти партнёров для встречи на близком расстоянии.

Фото: Елена Рыдкина в ВК

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.