Уведомления
Уведомления
23 5 м/с

Норильск лидирует в голосовании программы «Орел и решка»

Полина Осипович
6136

Норильск занимает первое место в голосовании программы «Орел и решка», промежуточные итоги голосования можно посмотреть на сайте телеканала «Пятница».

За то, чтобы программу о путешествиях сняли именно в Норильске, отдано 9 109 голосов. На втором месте пока разместился Южно-Сахалинск (5 452 голосов), а тройку лидеров замкнул Абакан (4 975 голосов). 

В топ-10 вошли также Тюмень, Ставрополь, Сургут, Златоуст, Челябинск, Балаково и Керчь. За Красноярск свои голоса отдали всего 576 человек.

Проголосовать за свой или любой другой город можно по этой ссылке, до какого числа продлится голосование, на сайте не уточняется. 

Добавим, «Орёл и решка» — программа о путешествиях, в которой два ведущих путешествуют по городам всего мира. При этом один из них на новом месте должен прожить два дня на 100 долларов, второй же может тратить неограниченные средства, которые хранятся на специальной банковской карте. Кто будет бедным, а кто богатым туристом, ведущие решают с помощью монеты. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Доходный дом Духовного ведомства
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Начало года — хороший предлог изменить свою жизнь, а начать можно с поиска новой работы. В первой подборке свежих вакансий, которую собрал «Проспект Мира», гид на зарубежные туры, маркетолог в магазин кроссовок, хранители загородного дома, авторы-юристы и другие предложения.
  • Редакция «ПМ»
Звездная ночь на Столбах
Рождественский фейерверк
Закат на острове Татышев
На закате
Возле администрации
В Центральном парке
6 способов разобраться, заинтересован ли ваш руководитель в вашем развитии
Предположим, вы уже довольно долго работаете в одной должности, хорошо выполняете свою работу, знаете, как решить любую из поставленных перед вами задач. Как правило, проактивный сотрудник в таком случае начинает задумываться: «Что же дальше? Есть у меня перспективы развития в этой компании?».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх