Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

Норильский пёс Марвин со своей игрушкой стал героем американского шоу

Полина Осипович
3719

Норильский пёс породы джек–рассел–терьер Марвин, который пытался достать из груды снега свою игрушку, стал героем популярного американского ток–шоу Right This Minute. Об этом сообщает газета «Заполярная правда».

На кадрах видно, что пёс пытается добраться до своей игрушки — резинового кольца. Путь четвероногому преграждают огромные сугробы, и животное то и дело в них утопает. После некоторых попыток он все–таки преодолевает преграду, за что получает похвалу хозяина, снимающего все на камеру мобильного телефона.


Автор ролика Сергей Петрин рассказал газете, что снял своего питомца ещё в марте 2015 года после пурги и опубликовал запись на YouTube. По словам мужчины, в декабре этого года он решил продублировать видео, немного подкорректировав описание к нему. 

«Через какое–то время друзья сообщили мне, что мое видео крутят различные паблики и группы в соцсетях. А еще чуть позже со мной связался продюсер американского телешоу и попросил разрешения на использование записи в их телепередаче. Я, естественно, согласился. По правде говоря, я даже не предполагал, что запись станет такой популярной», — уточнил хозяин собаки.

Дебют Марвина на телевидении США состоялся в понедельник, 18 декабря. Американские журналисты по достоинству оценили отвагу, с которой питомец, невзирая ни на что, достигает своей цели, а зрители выразили свое восхищение «брутальностью» норильских собак. 

После того, как ролик появился в выпуске программы, норильчанину также предложили продать авторские права на запись, отметив, что ему не обязательно удалять видео со своего канала на YouTube.

«Когда одна из иностранных медиакомпаний мне предложила продать им права на запись за 200 долларов, то, признаюсь, я немного опешил, но согласился. По условиям договора, все права на ролик теперь принадлежат новым обладателям, и они вправе по собственному усмотрению монтировать его — накладывать озвучку и прочее» пояснил Сергей.

Также хозяин Марвина отметил, что его пёс и в дальнейшем будет появляться на его канале. Примечательно, что вся эта история случилась аккурат перед самым Новым годом и предстоящим Годом Собаки, в чем автор ролика видит хороший знак.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх