@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

«Норникель» стал партнером студенческого конкурса «Твой ход» — победителям подарит поездку на Плато Путорана

Компания «Норникель» стала партнером одного из самых масштабных студенческих конкурсов в России «Твой ход».

Участникам предлагается решить различные актуальные вопросы. Он направлен на определение личностных качеств и позволит получить персональную путь своего развития, рассказывали ранее организаторы. Конкурс предназначен для учащихся первых-третьих курсов бакалавриата и первых-четвертых курсов специалитета. Регистрация проходит на онлайн-платформе конкурса Твойход.онлайн до 12 июня. Ожидается, что в нем примут участие около 500 тысяч студентов со всей страны.

Конкурс пройдет в четыре этапа, после чего определятся 200 победителей, каждый из которых получит грант размером в один миллион рублей на обучение в магистратуре, запуск и развитие своего стартапа или на улучшение жилищных условий, а также сможет отправиться в большое путешествие по России.

Независимо от того, до какого этапа дошел участник, он всегда будет иметь доступ ко всем ресурсам конкурса; у него будет возможность продолжить участвовать в мероприятиях тематических спринтов и получать призы и возможности для саморазвития.

Работая в командах, участники приобретут уникальные знания и навыки для создания проектов и управления ими, а также получат шанс реализовать их совместно с наставниками и экспертами в регионах России. Для конкурсантов предусмотрено несколько треков-направлений, в числе которых такие, как наука, бизнес, управление, творчество и волонтерство. По каждому направлению участник может предложить свою идею для решения социально-экономической задачи. Например, «Норникель» пригласил конкурсантов поучаствовать в масштабной программе по реновации Норильска.

«"Норникель" — большая индустриальная компания. Мы находимся в Арктической зоне нашей страны, и опыт работы в наших городах, на наших производствах — это уникальная возможность попробовать себя в качестве покорителей Севера. В ближайшие несколько лет в Норильске будет разворачиваться большая программа реновации, с миллиардным бюджетом и большим дефицитом новых и свежих идей. Приглашаю всех участников конкурса! Уверена, что вам будет что предложить», — прокомментировала старший вице-президент «Норникеля» Лариса Зелькова.

Помимо главных призов для победителей финала по итогам каждого этапа конкурса предусмотрены также призы от партнеров — крупнейших российских компаний. Компания «Норникель», к примеру, обеспечит победителям конкурса туристическую поездку на уникальную и труднодоступную территорию — Плато Путорана в Красноярском крае.

«Самое главное — каждый получит возможность попробовать себя в самых разных направлениях, найти свою работу мечты», — отметил на презентации конкурса первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.