Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Новая брусчатка на набережной начала проваливаться и трескаться

Нарина Георгян
1509

Брусчатка на левобережной набережной, которую уложили осенью 2017 года, начала проваливаться и трескаться. Одной из первых внимание на это обратила красноярка Дарья Тарбеева и разместила фото с испорченной плиткой в фейсбуке

Отметим, что проект реконструкции набережной городу обошелся в 153 миллиона рублей.

В администрации Красноярска пояснили, что дефекты были обнаружены на участке набережной в районе улицы Диктатуры Пролетариата. Устранять недостатки будет за свой счет подрядная организация ООО «НСК». 

«На участке в районе улицы Диктатуры Пролетариата частично произведен ремонт по гарантии. При выполнении работ выяснилось, что слой под брусчаткой ещё мёрзлый. Поэтому работы пока приостановлены, они возобновятся, как только позволят погодные условия», — рассказал директор МАУ «Центр спортивных клубов» (заказчик реконструкции) Александр Митрошкин.

Добавим, в апреле в Красноярск приезжал популярный блогер Илья Варламов. Он не оценил обновленную набережную, сказав, что она слишком простая для города-миллионника.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

75
красноярцев получили пятерки за «Тотальный диктант» 25 апреля
Вид сверху на кампус СФУ
6 самых примечательных туалетов в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Роман с камнем: почему красноярские школьники мечтают стать геологами
Геологи — люди романтической, но не всем понятной профессии. То, что для обычных людей — просто валяющиеся под ногами булыжники, для геолога — целая летопись. В это воскресенье в Красноярске прошла олимпиада по геологии среди школьников, и «Проспект Мира», при помощи золотодобывающей компании «Полюс», решил узнать, что привлекает ребят в этой необычной профессии. 
  • Василий Прокушев
417
участников Великой Отечественной войны проживают в Красноярске 24 апреля
Шайбу! Шайбу! Где в Красноярске смотреть чемпионат мира по хоккею
  • Редакция «ПМ»
Сказки о судебных приставах: 6 нестандартных способов найти должника в Красноярске
На какие только уловки не идут должники, чтобы не раскошеливаться. И в шкафах прячутся, и в подвалах живут, и в бега пускаются. Но и приставы не отстают, придумывая все новые методы поиска. Сегодня именно об их выдумках. А так как пресс-служба красноярских приставов славится своим нестандартным стилем, то и мы решили не отставать. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх