Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Гонщики сняли ролик в поддержку арестованного водителя «Шкоды» без номеров

Редакция «ПМ»
5353

Продолжение: В поддержку арестованного водителя «Шкоды» запустили челлендж. Участники массово нарушают ПДД

Стритрейсеры Новосибирска выпустили видео с экстремальной ездой по городу и посвятили его красноярскому водителю тонированной «Шкоды» без номеров, которого арестовали 28 августа за нарушение ПДД.

видео: instagram.com/lexusbeznomerov/

Владелец «Шкоды» ведет инстаграм @skodastreetracing, который имеет больше 15 тысяч подписчиков. Там он выкладывает видео, на которых ездит по городу без номеров на огромной скорости, показывает экстремальные маневры и устраивает гонки с полицией. Сам водитель говорил, что его зовут Сергей, и что он лишен прав на 12 лет. В управлении ГИБДД уточнить имя молодого человека нам отказались.

На одном из видео «Шкода» «дразнила» экипаж ДПС в центре — каталась около спецавтомобиля и уезжала от инспекторов. Ролик разместили в СМИ и соцсетях, а после ГИБДД нашла авто и поместила на специализированную стоянку, позднее задержали и самого водителя. Там сообщили, что задержанным оказался 24-летний молодой человек, который ранее уже не раз привлекался за нарушения ПДД и был лишен прав до 2025 года. 

Водителя арестовали на 15 суток за управление авто без прав. Ему грозят штрафы за езду по встречке, управление машиной без номеров, невыполнение требований полиции и продление срока лишения прав. В ГИБДД добавили, что молодой человек отправится в армию, так как уклонялся от службы. 

После ареста водителя новосибирские стритрейсеры сняли видео под названием «Черная стая в поддержку @skodastreetracing». На кадрах четыре черных авто едут по городу с огромной скоростью, маневрируя между машинами и проезжая в опасной близости. Авто, как и «Шкода», без номеров и полностью тонированные.

Сам водитель писал после ареста, что передаст еще одно свое авто — BMW без номеров — другому, чтобы тот продолжил ездить.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Мана в тумане
Виноградовский мост
Ночной город
«Мало половин», «Шашлындос» и другие: 5 сибирских битмейкеров, чьи хиты играют в вашей голове
Наверняка вы слышали такие песни, как «Мало половин», «Минимал» или «Шашлындос». Наверняка знаете, как дрыгать ногами под «Скибиди» и какой жест совершает рука на словах «Давай до свидания». Но известно ли вам, кто пишет музыку к этим хитам? Бузова? Ильич? Тимати? Нет. Музыку пишут талантливые парни из Сибири, с которыми мы вас сегодня и познакомим. 
  • Василий Прокушев
Закатное небо
Саяно Шушенская ГЭС
6 безумных слухов из интернета, которым многие почему-то верят
Какой только чуши не прочитаешь сегодня в интернете, но есть слухи настолько нелепые, что вовсе удивляешься тому, что кто-то в это верит, да еще и распространяет. Тем не менее они есть и имеют своих поклонников. И сегодня шесть самых нелепых. 
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Панорама с острова Отдыха
Проспект Красноярский рабочий
Кача на рассвете
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх