Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Музыкальный провокатор» Mika Regards сыграет в Красноярске минимал-техно

Сергей Ошаров
797

В Красноярске выступит Mika Regards — музыкант и диджей из Новосибирска, основатель движения Strange but dance music — комьюнити «музыкальных провокаторов». 

Он будет играть завтра на вечеринке «Смена» в баре «Фабрика». Организаторы, анонсируя вечер, пишут, что сеты диджея «глубоки и наполнены не только эмоциями, но и смыслами, контекстом и метафорами».    

«Начинал как музыкант — с гитары, но как только понял её, сменил инструмент и закончил академию по классу фортепиано, а потом запел джаз, — пишут во встрече мероприятия. — Между этим были камерные рейвы на заброшенных складах, бесконечные гастроли по родной стране, минимальное техно в Академгородке, череда рассветов на одном из крупнейших фестивалей электронной музыки в Барселоне Sonar и не только».

Вместе с Mika Regards выступит известный красноярский музыкант и продюсер Рома Цукерман и девушка-диджей под псевдонимом Sostoyanie.

Вечеринка «Смена» пройдет 18 мая в баре «Фабрика» на проспекте Мира, 96а. Начало — в 23:00. Подробности можно посмотреть здесь

Видео: YouTube-канал Pioneer DJ TV

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Каче
Вид на фан-парк Бобровый лог
Подводные работы
«Не просто разовая акция»: масштабный проект по благоустройству Красноярска стартовал в Солнечном
В Красноярске стартовал проект «Единой России» по благоустройству, озеленению и санитарной очистке — «Городская среда в руках красноярцев». Проект направлен на выполнение именно тех работ, которые действительно нужны жителям. Первой акцией в рамках «Городской среды» стала высадка более 100 деревьев в микрорайоне Солнечный — на улице 60 Лет Образования СССР.
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Праздничный салют на День Победы
Закат в Белых Росах
Качинская
На Мичурина
В Емельяновском районе
В Академгородке
Чистота сделки: 10 болевых точек
Проверка квартиры на юридическую чистоту — долгий процесс, включающий множество сложных шагов. Потребуется уйма времени, чтобы разобраться во всех тонкостях. Есть риск встретить множество подводных камней, к которым вы окажетесь не готовы. Даже потратив месяцы и последовательно оттачивая свое мастерство в юриспруденции, как Джеки Чан в своих фильмах приемы кунг-фу, вы не получите гарантию успеха в совершении сделок с недвижимостью. Что же остается делать в таком случае? Расслабиться, взять попкорн и внимательно прочитать статью риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх