Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

Новые камеры начнут следить за водителями с осени

Полина Осипович
1124

Новые камеры фиксации нарушений правил дорожного движения начнут работать в конце лета — начале осени. В ближайшее время начнутся работы по монтажу и настройке оборудования.

Новые камеры появятся на пяти участках: в районе улицы Копылова, 42; улицы 9 Мая, 74; улицы Тотмина, 21; а также на Николаевском и Октябрьском мостах. В мэрии отмечают, что камеры помогут сделать дороги более безопасными. После установки водители обычно становятся дисциплинированнее. 

«Эта работа ведется в том числе в рамках подготовки к Универсиаде. Все эти объекты являются маршрутами, по которым будут двигаться участники и гости соревнований. После завершения дорожно-ремонтных работ там будет нанесена новая разметка. Всё это поможет сделать дороги более безопасными и комфортными», — пояснили в администрации. 

Комплексы автоматической фиксации нарушений ПДД должны заработать к 1 сентября 2018 года. Если работы по установке будут завершены раньше, то камеры начнут работать уже в августе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Цитатник Еремина: расшифруй метафоры главы Красноярска
Начать
Красноярские бренды, которыми мы гордимся
Красноярцы привыкли гордиться земляками — так сложилось исторически. Но особый предмет гордости — это успешно созданный в родном регионе бизнес, марка которого известна далеко за его пределами. Об именитых брендах, ставших символами Красноярска, расскажем в нашем материале. 
  • Редакция «ПМ»
Жаркая афиша Красноярска: 9 событий для тех, кто еще не расплавился
  • Редакция «ПМ»
Тайна тунгусского метеорита: 110 лет спустя вопросов больше, чем ответов
Инопланетяне, шаровая молния, метеоритный дождь или взрыв газа: несколько десятков версий тунгусской истории высказывается сегодня. В преддверии 110-летнего юбилея загадочного инцидента «Проспект Мира» разбирался с версиями того, что же произошло 30 июня 1908 года в районе реки Подкаменная Тунгуска в Эвенкии.
  • Светлана Хустик
Закат на пленку
Николаевский мост
Приближение дождя
Набережная
Внутренний туризм: где и как тебе стоит отдыхать?
  • Развлечения
Начать
Впадение Ангары в Енисей
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх