@pr.mira
2
Пробки
$
69.55
80.7
85.21
Видео

«Ну, застрели меня»: в Красноярском крае полицейские жестко скрутили антимасочника

В Красноярском крае полицейские жестко задерживали мужчину и повалили его на землю. Он не надел маску в магазине и отказался проехать в отдел. 

Инцидент произошел вчера, 22 сентября, в селе Ермаковское. Об этом «Проспекту Мира» рассказала Любовь, жена задержанного. По словам женщины, супруг не надел маску в магазине, из-за чего к нему подошли полицейские и стали требовать документы.

По рассказу жены, у мужчины с собой было только водительское удостоверение, в итоге ему предложили проехать в отдел, но он отказался. Тогда его начали задерживать и повалили.

Очевидцы возмущались, что «из-за какой-то тряпки» человека положили на землю. Сам задержанный с иронией предложил достать полицейскому пистолет и «застрелить его за преступление». Спустя несколько минут друг мужчины сказал, что привезет документы. Позже задержанного отпустили, но составили протоколы.

Любовь добавила «ПМ», что муж во время задержания был трезв, а сегодня, 23 сентября, должен был пройти суд за отсутствие маски и сопротивление полицейским. Но супруги подали ходатайство о переносе заседания, чтобы связаться с адвокатом. Любовь уточнила, что муж со своей стороны тоже подал заявление, после инцидента у него поднялось давление.

В полиции «Проспекту Мира» не прокомментировали ситуацию. В Ермаковском районном суде отказались сообщать информацию о деле.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест