Уведомления
Уведомления
19 2 м/с

«​Объект принят без замечаний»: пингвины из «Роева ручья» проверили отремонтированный летний вольер

Полина Осипович
920

В зоопарке «Роев ручей» отремонтировали летний вольер для пингвинов и уже выпустили туда питомцев. Вольер открыли в эти выходные. 

В пресс-службе зоопарка в шутку пишут, что пингвины создали специальную комиссию и проверили объектОни обошли всю территорию своего обновленного дома и изучили каждый объект в нем.

«Они выстроились в колонну и по очереди заглянули в каждый из отремонтированных домиков, обошли территорию, проверили бассейн, все коммуникации, попробовали на прочность ограждение, и только после этого сотрудники парка вздохнули свободно: работа принята. Комиссия очень серьезная, и все понимали, что договориться не получится, поэтому старались изо всех сил. Вольер принят без замечаний. Обе стаи пингвинов довольны и уже осваивают свое новое летнее жилье», — рассказали в зоопарке.
  • В зоопарке «Роев ручей» живут два вида пингвинов —  очковые, которые любят строить отношения и ходить друг к другу в гости, и пингвины Гумбольта, которые любят купаться, отдыхать и есть рыбу.

Фото: группа «Роев ручей»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Тест-драйв: городской Wi-Fi против роутера Yota
Казалось бы, найти общественный Wi-Fi в центре города – не проблема. Вопрос только в том, для чего он вам нужен. Кто-то предпочитает провести время за просмотром сериала, а кому-то необходим скоростной интернет для срочной работы.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Родина»
Памятник «Белая лошадь»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх