Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

Дворник попросил прохожих не выбрасывать мусор в чужом дворе и получил пулю

Нарина Георгян
3

На улице Норильской в дворника выстрелили из-за того, что он сделал замечание. Об этом сообщили «Новости Прима».

Дворник по имени Сергей работает в управляющей компании «Мир». С его слов, на днях на Норильской, 1, он попросил прохожих не выбрасывать мусор в чужом дворе, после чего те выстрелили в него из травматического оружия. Дворник поясняет, что стреляли в него из автомобиля:

«Номер я не запомнил, помню только, что Land Cruiser темного цвета. Отъехали метров на 15, слышу такой — пык! Ай, всё, больно. Это, думаю, бесполезно искать их. У них совести нету, если они стреляют по человеку». 

Еще один дворник на Норильской Галина Пакулева также рассказывает об угрозах:

«Подъезжает сюда, я его снимаю. Посылают, обещают зарыть в этой мусорке».

Как уточняют «Новости Прима», стоящие на Норильской, 1, баки принадлежат двум общежитиям, но мусор здесь выбрасывают не только местные жители. Баки стоят на въезде в город, и здесь складируют тушки кроликов и куриц, шины и гнилые фрукты из соседнего ларька. По наблюдению жителей, всё это свозится в том числе из частного сектора: 

«Мимо когда проходишь, говоришь им, а они просто посылают куда подальше и всё».

В администрации Октябрьского района, отмечают журналисты, в курсе ситуации — раз в неделю коммунальщикам помогают вывозить мусор. 

В полиции «Проспекту Мира» пояснили, что к ним пострадавший дворник с заявлением не обращался. Сейчас по факту публикации будет проводиться проверка. 

Фото: скрин телеканала «Прима»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх