@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31

Общественники рассказали, за что могли похитить и сжечь красноярского бизнесмена

Сегодня в Красноярске общественники организовали встречу с журналистами и рассказали о том за что, по их мнению, могли похитить и сжечь бизнесмена, об убийстве которого стало известно накануне. 

Председатель Общественной палаты города Вячеслав Дюков уточнил, что погибший бизнесмен — Дмитрий Демьяшкин. Дюков заявил, что они вместе расследовали деятельность одной сети алкогольных супермаркетов, собственников которых они заподозрили в обороте контрафакта.

Дюков называет владельцев этой сети «преступной группировкой» и добавляет, что вся собранная ими информация передана в полицию. Кроме этого, по словам общественника, люди, связанные с алкобизнесом, также организовали канал поставки наркотиков в Сибирь.

Напомним, как рассказывали в полиции, к ним накануне обратилась женщина и сообщила об исчезновении 42-летнего мужа, который занимался строительным бизнесом. Она пояснила, что вечером 1 ноября супруг подъехал на своем автомобиле к дому, но в квартиру так и не поднялся.

По предварительной информации, мужчина был похищен в своем дворе на Дубровинского, 106. На следующий день, 2 ноября, его машину нашли в лесополосе в Емельяновском районе. Внутри, по сообщению полиции, находились останки обгоревшего тела мужчины. Сейчас полицейские ищут причастных к этому преступлению и просят всех возможных свидетелей и очевидцев обратиться к ним по телефону 2-459-275, 2-459-366 либо 02.

Позднее в управлении следственного комитета сообщили, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи сообщают, что автомобиль бизнесмена был обнаружен возле села Еровое, а рядом с авто, в костре, лежали кости, предположительно, человека. Чьи это останки, и принадлежат ли они пропавшему бизнесмену, определит экспертиза. Сообщается также, что бизнесмен, о котором идет речь, был ранее судим.

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное