Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Обвиняемая в хищении экс-директор филармонии получила условный срок

Нарина Георгян
938

Центральный районный суд вынес приговор бывшему генеральному директору краевой филармонии Юлии Кулаковой, которая обвинялась в хищении бюджетных денег. 26 декабря ей назначили 4,5 года лишения свободы условно, сообщили в УФСБ по Красноярскому краю.

Ранее сообщалось о том, что Кулакова признала свою вину и вернула государству 700 тысяч рублей — во время расследования речь шла о хищении более 10 миллионов рублей. Какая сумма была указана в обвинительном приговоре, непонятно. Оперативно связаться с пресс-службой суда не удалось. 

  • По информации управления ФСБ, Юлия Кулакова, коммерческий директор филармонии Станислав Люмас и начальник юридического отдела Максим Бондаренко заключали контракты на проведение концертов по завышенным ценам. Для этого была создана подконтрольная им фирма, которая оказывала услуги в сфере концертной деятельности.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Морозный Енисей
Детский мир
Пес, школьник и Василич: 7 супергероев Красноярска в 2k18
В 2018-м в мире продолжилась мода на разного рода супергероев. На больших экранах вовсю летали, пуляли из глаз лучами, ломали кулаками бетонные балки и спасали планету от нехороших дядек. Насмотревшись на Суперменов, Человеков-пауков и другой волшебный люд, мы решили обратить внимание на наших соотечественников, вдруг и среди них богатыри найдутся. И они нашлись.
  • Василий Прокушев
Вид с Коммунального моста
Фонтан на Театральной площади
Центр города вечером
Морозный Енисей
Градостроительный детектив: почему ремонт красноярской триумфальной арки начался до проведения торгов, а смета выросла в два раза
На Стрелке на прошлой неделе завершился двухмесячный ремонт юбилейной триумфальной арки, посвященной 375-летию Красноярска. Торги на обновление арки объявлялись дважды. Первый конкурс отменили, а второй, как следует из информации на сайте госзакупок, состоялся уже после того, как монумент огородили строительными лесами и разобрали.
  • Александр Ибрагимов
Елочки на проспекте Мира
В заповеднике «Столбы»
Часовня Параскевы Пятницы
Вид на город
Новогодние каникулы: 7 идей на длинные выходные
Новый год — штука важная. Как встретишь его, так и проведешь. Поэтому график праздников лучше спланировать заранее. У «Проспекта Мира» и оператора Tele2 есть на этот счет пара идей. Только запаситесь сразу мобильным интернетом на высоких скоростях — нужно же снимать свои приключения в долгожданные каникулы и выкладывать в Stories. У Tele2 такой есть.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх