Уведомления
Уведомления
19 2 м/с

«Много пуповин»: обзор клипа студенток-акушерок попал в тренды YouTube

Сергей Ошаров
2017

Обзор пародийного клипа красноярских студенток-акушерок попал на девятое место в трендах YouTube. Обзор сделал ютьюб-блогер Стас Давыдов (This is Хорошо). 

«Этот акушерко-бэнд сделал, пожалуй, лучшую пародию на “Мало половин” Бузовой. <...> Если бы меня на этот свет встречали песней Бузовой, да я, б..., я б обратно залез и застрелился бы там, чтобы не попадать в этот ужасный мир», — сказал блогер. 

Напомним, студентки КрасГМУ записали пародию на клип Ольги Бузовой «Мало половин» — в их версии он называется «Много пуповин». Девушки записали клип для участия во всероссийской олимпиаде по акушерству и гинекологии в Москве, и их видео заняло первое место.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Строительство Октябрьского моста
Кольцо на Предмостной
Рассвет в Красноярске
Горшочек, вари: каких заведений не хватает в Красноярске
Чем хорош и плох красноярский общепит? На этот вопрос «ПМ» пытается ответить ежедневно. И даже собственный ресторанный критик Василий Прокушев для этого имеется. В 2015 году мы публиковали полный список того, каких направлений кулинарного бизнеса в Красноярске не хватает, а каким пора бы остановиться. Сегодня мы подведем ревизию и посмотрим, какие пожелания рестораторы выполнили, и остались ли еще бреши системе общественного питания. 
  • Василий Прокушев
Вечерний Красноярск
Октябрьский мост ночью
В Дивногорске
Афиша выходных: 11 горячих событий в теплом Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Красноярская набережная: преображение
Левобережная набережная Енисея в Красноярске прошла через масштабное благоустройство. Новые лавочки и беспроводные фонари, дорожка для бега и даже душевые кабины. Смотрите, как теперь выглядит это общественное пространство.
  • Редакция «ПМ»
8 мест Красноярска, где можно почувствовать себя как в лесу
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх