Уведомления
17 3 м/с
Уведомления
17 3 м/с

Очередная авария с «Делимобилем» заставила красноярцев усомниться в каршеринге

Василий Прокушев
421

Еще одна машина «Делимобиля» разбилась по дороге в Академгородок, сообщение об этом вместе с фотографиями аварии появились в группе «ЧП Красноярск». 

В сообщении говорится, что водитель машины доставлен в больницу. Как уточняют в ГИБДД, авария произошла ночью, машина врезалась в столб. Прибывшие на место ДТП инспекторы обнаружили на месте уже пустой автомобиль. Позже стало известно, что пострадал 22-летний парень, но был ли он водителем или пассажиром, неизвестно. 

Под постом развернулась дискуссия, подписчики группы подсчитали, что это уже шестая авария с участием машины сервиса. Некоторые заявили, что Красноярск не готов к каршерингу. 


«По-моему, такой бизнес и вид услуг не совсем приемлем в нашей стране, во всяком случае сейчас» 
«Идея-то хорошая, менталитет людей не тот»

Другие вообще высказались против каршеринга как явления, утверждая, что авто сервиса создают угрозу дорожному движению: 

«Они вообще ездят неизвестно как, походу почти все без прав, лезут везде внаглую (не своя же машина) на главную, вылетают, не смотря по сторонам»
«С какого этот сервис допускает чайников за руль своих машин? Это не сервис, это прямая угроза населению города и окружающим. Лично мне не понятно, в чем заключено удобство? Если умный и здравомыслящий человек не сядет в это корыто, а поедет либо на такси, либо на автобусе, остается, что только для дятлов, подобных этому, этот сервис завезли?» 

50 автомобилей каршеринг-сервиса «Делимобиль» появились в Красноярске в начале сентября 2018 года.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх