Уведомления
19 2 м/с
Уведомления
19 2 м/с

Очевидцы сообщили, что на берегу острова Отдыха найдена мертвая лошадь. Или лосиха

Александр Ибрагимов
12398

На берегу острова Отдыха найден труп крупного животного, сообщают в паблике «ЧП Красноярск». По разным выдвинутым версиям, это может быть лошадь или лосиха.

Сообщение о находке появилось в паблике накануне ближе к вечеру. «Вот такие сюрпризы лежат на берегу Енисея на острове Отдыха. Пришли порыбачить и увидели мертвого лося», — говорится сейчас в посте. При этом на момент написания новости концовка поста в паблике отличалась: изначально там утверждалось, что найдена мертвая лошадь, а не лось.

В комментариях пользователи уточняют, что труп животного обнаружен на берегу острова напротив здания Речного вокзала. В обсуждении темы также не смогли прийти к единому мнению о том, лосиха это или лошадь. Один из пользователей написал, что по факту находки уже обратились в полицию. В пресс-службе красноярской полиции «ПМ» подтвердили, что их сотрудники выезжали на место. После осмотра туши полицейские вызвали эпидемиологов, которые забрали ее на экспертизу. Какое именно это было животное, в полиции сказать затруднились. 

Фото: vk.com/kraschp. Скриншот: Телеграм

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх