Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Очевидцы сообщили, что на берегу острова Отдыха найдена мертвая лошадь. Или лосиха

Александр Ибрагимов
13489

На берегу острова Отдыха найден труп крупного животного, сообщают в паблике «ЧП Красноярск». По разным выдвинутым версиям, это может быть лошадь или лосиха.

Сообщение о находке появилось в паблике накануне ближе к вечеру. «Вот такие сюрпризы лежат на берегу Енисея на острове Отдыха. Пришли порыбачить и увидели мертвого лося», — говорится сейчас в посте. При этом на момент написания новости концовка поста в паблике отличалась: изначально там утверждалось, что найдена мертвая лошадь, а не лось.

В комментариях пользователи уточняют, что труп животного обнаружен на берегу острова напротив здания Речного вокзала. В обсуждении темы также не смогли прийти к единому мнению о том, лосиха это или лошадь. Один из пользователей написал, что по факту находки уже обратились в полицию. В пресс-службе красноярской полиции «ПМ» подтвердили, что их сотрудники выезжали на место. После осмотра туши полицейские вызвали эпидемиологов, которые забрали ее на экспертизу. Какое именно это было животное, в полиции сказать затруднились. 

Фото: vk.com/kraschp. Скриншот: Телеграм

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с набережной
Машина скорой помощи в Красноярске
Ночной Красноярск
На Караульном быке
В центре
«У них абсолютно развязаны руки»: сотрудник штаба Навального рассказала о своем аресте
До, во время и после несанкционированного митинга «Он вам не царь», 5 мая, в Красноярске задержали от 15 до 60 человек — точного числа нет и неделю спустя. Кому-то грозят уголовные дела, кому-то внушительные штрафы. Анна Калюта для «Проспект Мира» поговорила с Марией Маковозовой — 22-летней сотрудницей красноярского штаба Навального, которую из-за участия в агитационном ролике Алексея Навального на трое суток посадили под арест. О том, каково впервые сидеть в спецприемнике, почему она работает штабе и осознает ли риски своей работы.
  • Редакция «ПМ»
Самый душевный и бюджетный алкомаршрут по центру Красноярска (18+)
  • Редакция «ПМ»
Над городом
Проверь, сможешь ли ты выжить в лесу (и не нарваться на штраф)
  • Природа
Начать
Природный парк Ергаки
Проспект Мира
В заповеднике «Столбы»
Чем заняться в выходные: 8 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх