Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Очевидец снял на видео смерч возле Красноярского моря

Редакция «ПМ»
2531

Возле Красноярского моря засняли смерч. Видео сделал красноярец Сергей Кижапкин. Он опубликовал его на своей странице в Facebook и написал, что выглядело все угрожающе.

Погодное явление очевидец со своей семьей увидел в районе одного из заливов на границе Красноярского края и Хакасии. На кадрах видно воронку высотой в несколько десятков метров, а за кадром слышны крики детей, которые просят уехать быстрее.

«Первый раз вижу такое, заворот событий, он нас движется, я не знаю куда деваться», — говорит Сергей.

Обошлось без пострадавших, а ролик у жителей Сибири вызвал шок. Люди не помогли поверить, что у нас можно увидеть такой вихрь.

Добавим, смерч для Сибири — это редкое явление. Чаще всего их фиксируют в США и Европе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Иван Купала в Красноярске: топ вещей, в которых сексуально быть мокрой
7 июля одежду следует выбирать особенно тщательно: вам ее не просто носить — вам в ней еще и мокнуть. «Проспект Мира» и красноярский шоу-рум ZERKALO подобрали легкую и красивую женскую одежду, в которой быть мокрой не только привлекательно, но и весело — и протестировали ее на улицах города.
  • Редакция «ПМ»
Эрато или Фемида: отличите ли вы стихи от заголовков судебных приставов?
Начать
Завтрак вандала: 8 мест, где можно поесть после Ночи Творила
  • Василий Прокушев
32 600
жителей Красноярского края не хотят работать без объяснения причин либо имеют иные доходы (по данным Краснояркстата) 06 июля
Точечный Красноярск: улицы Ленина и Маркса, какими мы их не видели
О том, что большинство продольных центральных улиц Красноярска продолжаются и за железнодорожной линией, многие знают только по 2ГИС. Хотя, если всё-таки отравиться от ЖД-вокзала в противоположную центру сторону, тоже попадешь на Ленина или Карла Маркса. Как выяснил «Проспект Мира», между улицами Николаевки и центра города общие не только названия.
  • Алексей Макеев
Немного очень облачного и зелёного Красноярска
155 165
туристов посетили заповедник «Столбы» с января по июнь этого года (это на 2 000 больше, чем за этот период в прошлом году) 05 июля
ГМО всякое: что вы знаете о генной модификации
Начать
Что надеть: гид по летним распродажам
  • Владислава Александрович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх