@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Очевидцы бросились на помощь сбитой девушке и унесли её с дороги


В Красноярске накануне вечером сбили 16-летнюю девушку. Видео опубликовали в группе «ЧП Красноярск».

Инцидент произошёл на улице Красной армии. В пресс-службе ГИБДД сообщили, что автомобиль Honda, двигаясь в сторону улицы Ладо Кецховели, сбил пешехода. За рулём машины находился 22-летний водитель. По предварительной информации, девушка перебегала дорогу на красный сигнал светофора. Она получила незначительные травмы, и с места ДТП её увезла машина скорой.

Добавим, на кадрах видно, как на помощь пострадавшей бросились многие очевидцы, в том числе и водитель. Они унесли девушку с проезжей части. А между пользователями разгорелся жаркий спор: одни утверждают, что пешеход всегда прав, другие считают их виновными в большинстве аварий.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
черная сопка
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.