@pr.mira
11°
Ясно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.69

Очевидцы рассказали о взрывах в районе четвёртого моста

В Красноярске на правом берегу произошёл крупный пожар. Очевидцы засняли происшествие на камеру и заявили о громких взрывах.

Пламя вспыхнуло в ночь на 18 декабря в районе четвёртого моста. Случайные свидетели заявили, что звуки взрывов были слышны во всём Свердловском районе.

На кадрах видно, огонь распространяется стремительно. На место ЧП выезжали машины спецслужб. Пока другие подробности не сообщаются, продолжается выяснение обстоятельств произошедшего.

UPD. В МЧС по краю рассказали, что сгорел заброшенный кирпичный склад. Сообщение о пожаре поступило в 23:55, потушить его смогли только к семи утра. На месте работали 7 автоцистерн. Причины пожара сейчас выясняются.

Фото и видео: группа ЧП Красноярск.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.