Уведомления
Уведомления
25 3 м/с

«Один размахивал косой, другой отбивался лопатой»: мужчина ранил соседа из-за мусорного бака

Полина Осипович
729

Житель Киселевска Кемеровской области пойдет под суд за то, что ранил соседа косой для уборки сена. Как сообщает Gazeta.a42.ru, мужчине не понравилось то, как сосед установил мусорный бак.

Он был недоволен тем, что сосед разместил мусорный контейнер напротив его дома. Из-за этого между мужчинами произошел конфликт, в результате которого один из них был ранен:

«При этом оба участника использовали в качестве орудия хозинвентарь: один размахивал косой для уборки сена, другой отбивался лопатой. В результате потерпевший был ранен».

Пострадавшего 50-летнего соседа увезли в больницу с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. В отношении напавшего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ему грозит до десяти лет. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на Николаевский мост
Памятник «Белая лошадь»
Новогодний переполох: рассказываем, как не облажаться с корпоративом и выбрать универсальный подарок
Новогодние праздники все ближе. И это не только елка, оливье и фейерверки, но и немало проблем. Лучший праздник планеты требует внимания. Как и где организовать идеальный корпоратив и что подарить? Со всей этой мишурой поможет разобраться наш партнерский материал. Ах да, с наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Вид с набережной
«Лаборатория вкуса»: крафтовая столовая с рюшами и мимими
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
Патеграф — первый кинотеатр в Красноярске
Скала «Чертов палец»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх