Уведомления
Уведомления
55 1 м/с

Один скончался, двое ранены: в полиции рассказали подробности конфликта в Белых Росах

Сергей Ошаров
5415

В полиции рассказали подробности поножовщины в Белых Росах. По словам полицейских, в драке погиб один мужчина и еще двое получили ножевые ранения разной степени тяжести. Нападавшие уже задержаны.


видео: МУ МВД «Красноярское»

На записи видно, как группа из трех человек подходит к другой компании. Сначала они со спины нападают на мужчину, а потом начинают бить ножами двух других людей. 

фото: подписчик «ПМ»

Нападение совершил мужчина и двое его сыновей. Отец на оперативном видео рассказал, что его задержали из-за того, что они «подрались с людьми». Сыновья говорят конкретнее — ночью пришел отец, сказал собираться, они взяли ножи и пошли на разборки. Причину конфликта они не уточнили.

Как рассказали следователи, в отношении троих нападавших заведено уголовное дело по части 3 статьи 30 к пунктам «а, ж» части 2 стати 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц организованной группой). Им грозит вплоть до пожизненного заключения.

  • Поножовщина в Белых Росах произошла в ночь на 4 июля возле круглосуточного магазина. Жильцы дома говорят, что там постоянно собираются группы пьяных людей, ведь алкоголь там якобы можно купить круглосуточно.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на Енисей
«Мы — отдел хорошего настроения»: интервью с пресс-службой красноярских приставов — их заголовки надо читать вслух!
«Дом не продается, когда долг остается», «Автопарк не обновить, коль долги свои копить», «Долги копить — про отдых в Греции забыть»... С первого взгляда может показаться, что это — нехитрые житейские поговорки, но нет! Эти и другие подобные заголовки можно увидеть на сайте краевого управления федеральной службы судебных приставов.«Проспект Мира» пообщался с начальником пресс-службы Андреем Кабировым и узнал, как пришла идея так подавать релизы, почему пресс-служба называет себя отделом хорошего настроения и нормально ли государственным ведомствам снимать клипы о своей деятельности.
  • Полина Осипович
Ночной Красноярск
На закате
Коммунальный мост
А если горячую и холодную сразу? А перерасчет можно требовать? Отвечаем на вопросы про отключение воды
Летом в связи с плановыми отключениями только и разговоров, что о горячей воде. «Проспект Мира» совместно с УК «ЖСК» подготовил список ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о горячей воде в частности и водоснабжении в общем.
  • Василий Прокушев
Вид на КАТЭК
В заповеднике «Столбы»
В Красноярске продолжается капитальный ремонт домов. Часть из них передают новому подрядчику
Городские чиновники рассказали о том, как в Красноярске проходит капитальный ремонт многоквартирных домов. Всего до конца года планируется привести в порядок более 700 зданий. Из них 144 дома уже отремонтировано – там полностью завершены и приняты все работы. Сейчас ремонт проходит по 244 адресам. Еще для части домов ищут подрядчиков либо подготавливают их торгам.
  • Редакция «ПМ»
Улица Матросова
Дискуссии, слаймы и золотодобыча: как в Красноярске прошел юбилейный «Зеленый»
В эти выходные на острове Татышев прошел вот уже 10-й по счету «Зеленый». За эти десять лет фестиваль успел стать одним из главных событий красноярского лета — из тех, которых ждут и к которым готовятся. В четвертый раз главным другом фестиваля выступила золотодобывающая компания «Полюс». Мы побывали на «Зеленом» и готовы рассказать обо всем интересном, что там было в этом году. 
  • Василий Прокушев
Баржа на Енисее
В Красноярске появились контейнеры для раздельного сбора мусора. Публикуем список адресов
На левом берегу Красноярска увеличивается число контейнеров для раздельного сбора мусора. В городе этим федеральным проектом под названием «Разделяй с нами» занимается региональный оператор по работе с ТКО «Красноярская рециклинговая компания».
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх