Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Одинокая пенсионерка умерла и оставила 15 кошек. Их просят забрать или помочь с лечением

Нарина Георгян
2347

Красноярские зоозащитники ищут дом для 15 кошек, которые остались в квартире после смерти одинокой пенсионерки. 

Фото: vk.com/hatikohelp

Как рассказали в организации «Хатико», которая помогает бездомным животным, сейчас кошек подкармливают соседки умершей. Однако через две недели квартиру заберет муниципалитет, и животные останутся на улице. 

Отмечается, что кошки не кастрированы, поражены ушным клещом, у одного животного проблемы с зубами и деснами, а у котенка травмирован глаз. 

Волонтеры ищут кураторов, хозяев или передержку, а также просят материально помочь с лечением животных. Подробную информацию можно найти здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Речной вокзал
Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
Студия «Матч ТВ»
На закате
Манская стенка
Мошенничество, растрата и Игарка: что известно об арестах и «деле ЛДПР» на данный момент
В Красноярске на прошлой неделе задержали советника губернатора Антона Натарова — сына депутата Госдумы, координатора отделения ЛДПР по Красноярскому краю, Хакасии и Туве Сергея Натарова. Его подозревают в мошенничестве. Также задержан бухгалтер красноярского отделения партии и несколько действующих и бывших руководителей известных местных сайтов Newslab и «Дела.ру».Официальных комментариев от силовых ведомств нет — вся информация по «делу ЛДПР» поступает от источников СМИ и телеграм-каналов. «Проспект Мира» собрал все, что известно на данный момент.
  • Редакция «ПМ»
Усть-Мана
Водонапорная башня в Уяре
На Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх