Уведомления
27 2 м/с
Уведомления
27 2 м/с

Офисное здание на Копылова стало самым дорогим объектом в Красноярске

Полина Осипович
1423

Расположенное на Копылова, 40 шестиэтажное офисное здание стало самым дорогим продающимся объектом в уходящем году. Об этом сообщили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.

За это здание, площадь которого 4,8 тысяч квадратных метров, собственник хочет 350 миллионов рублей. Объявление о его продаже было активно с середины июля до середины октября, однако сейчас оно находится в архиве.

Второе место по дороговизне заняло недостроенное здание в центре Красноярска на проспекте Мира площадью 10,4 тысяч квадратных метров: его цена — 300 миллионов рублей. Объект находится в продаже с конца мая. 

На третьем месте расположилась производственная база за 270 миллионов рублей, которая тоже до сих пор продается.

Среди предложений о продаже жилой недвижимости самым дорогим объектом стал коттедж за 149 миллионов, расположенный в Октябрьском районе на улице Лесная. Поместье площадью 1038 квадратных метров находится в сосновом бору в 200 метрах от реки Енисей. Его общая площадь визуально разделена на два отдельно стоящих строения, соединенных между собой теплым подземным переходом. Однако объявление пока находится в архиве.

Последнее место в списке занял коттедж на улице Базайской Свердловского района. За две тысячи квадратных метров с зимним садом и гаражом для четырех автомобилей собственник хочет 100 миллионов рублей.

Напомним, не так давно мы посмотрели самые дешевые красноярские квартиры, приурочив обзор к падению цен на недвижимость. В связи с чем мы также опубликовали ТОП-8 самых дорогих квартир и коттеджей Красноярска.

Фото представлены порталом N1.RU.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх