@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

Ограбленные инкассаторы рассказали о нападении: «Потянулся за пистолетом, но выстрелить не успел»

Инкассаторы, находящиеся в больнице, рассказали о нападении возле Сбербанка на Щорса. Они сообщили, что не успели среагировать и помешать налетчикам, пишет Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Собеседник издания передал, что один из инкассаторов не помнит деталей нападения, только «вспышку», после которой тот потерял сознание и пришел в себя в реанимации. Второй инкассатор сказал, что увидел налетчиков и потянулся за пистолетом, но не успел выстрелить, так как его подстрелили раньше. Он добавил, что лежал в шоковом состоянии лежал на асфальте и не мог помешать налетчикам забрать сумку с деньгами.

В полиции «ПМ» ответили, что следственные действия пока не комментируют. 

  • Нападение произошло рано утром 30 мая у отделения «Сбербанка» на Щорса. Один из напавших мужчин несколько раз выстрелил в инкассаторов, другой забрал сумку с деньгами. По данным СМИ, напавшие могли украсть более 2,3 млн рублей.
  • Полиция нашла черный ВАЗ-2106, на котором скрылись напавшие, их самих пока найти не удалось. 
  • За информацию о напавших объявлено вознаграждение — «Сбербанк» заплатит один миллион рублей за помощь в раскрытии преступления. Возбуждено дело о разбое, совершенном группой лиц с применением оружия (часть 2 статьи 162 УК РФ).
  • Если вы знаете что-либо о нападении или напавших, позвоните по телефонам 02 или 227-19-95.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное