Уведомления
Уведомления
11 8 м/с

«Оказался в трудной жизненной ситуации»: полицейские сняли с Коммунального моста мужчину

Полина Осипович
216

В Красноярске полицейские спасли 27-летнего мужчину, который стоял за перилами Коммунального моста. 

17 октября мужчина перебрался за перила моста, о чем очевидцы сообщили в полицию. На место выехали полицейские Гордей Карасев и Александр Вычужанин — первый начал разговаривать с мужчиной и постарался отвлечь, после чего вместе с напарником схватил его и перетащил через ограждение. 

фото: 24.мвд.рф

В полиции сообщают, что мужчина оказался в трудной жизненной ситуации. Для выяснения его доставили в дежурную часть. Сейчас здоровью мужчины ничего не угрожает. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Семейная сказка с испытанием: семье, усыновившей 10 детей, нужна помощь
Нонна, две Даши, Александра, Ксюша, Настя, Даниил, Максим, Коля, Артем, Рома, Аня. Может быть, это детский хор? Или группа ребят по рисованию? Нет! Это одна большая семья Шатровых, удивительная история которой способна затронуть тонкие грани души любого человека. Ирина и ее муж — счастливые родители двух старших дочерей Дарьи и Анны и десяти приемных детей. 
  • Редакция «ПМ»
Вид с острова Татышев
Памятник командору Резанову
Закат на набережной
Улица Дубровинского
Коммунальный мост
Красноярск масштабно меняет старые лифты
До 2021 года в Красноярске заменят все лифты с истекшим сроком годности — таких в городе больше 1000. Об этом в среду рассказали на выездной инспекции, посвящённой капительному ремонту лифтов на улице Щорса.
  • Редакция «ПМ»
В заповеднике «Столбы»
Манская петля
Предмостная площадь
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 3: текстиль для дома — основа уюта
Третья серия проекта «Проспект Мира» и дизайнера студии «DIZARCH» Еленой Макашиной посвящена выбору домашнего текстиля. Напомним, в прошлых выпусках проекта мы выбирали напольные покрытия, краску и отделочные материалы. Сегодня совместно с салоном домашнего текстиля «ТАС» мы узнаем, как при помощи ткани сделать из любого помещения уютное пространство для жизни. 
  • Анна Хорошева
Органный зал
Енисейский рынок: гид по тайным местам и особым товарам
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх