Уведомления
16 6 м/с
Уведомления
16 6 м/с

«Около больницы полнейший хаос»: у БСМП закрыли парковку для посетителей

Полина Осипович
8

Красноярец Олег Вишневский пожаловался на новый шлагбаум, который установили около БСМП. Из-за этого, отмечает он, теперь невозможно заехать на территорию больницы и припарковаться там. 

Красноярец уточнил «Проспекту Мира», что заметил шлагбаум накануне, 13 мая. 

«Несмотря на выходной день около больницы был полнейший хаос. С понедельника там наступит коллапс! Где удобство для людей?» — написал Вишневский.

Специалист по связям с общественностью БСМП Андрей Любченко пояснил «ПМ», что сейчас больницу и прилегающую к ней территорию благоустраивают к Универсиаде, и добавил, что теперь парковкой могут пользоваться только бригады скорой помощи, маломобильные граждане, а также сотрудники различных ведомств (медики, пожарные, полицейские и другие службы).

«Наша цель  сделать больницу как можно безопаснее, поэтому было принято решение установить шлагбаум. Доступ закрыли чисто для посетителей больницы, то есть тех, кто приходит проведать пациентов. При этом доступ к приемному пункту круглосуточный и без пропусков. Сейчас на парковке будут преимущественно стоять автомобили скорой помощи, также там будут парковаться сотрудники разных ведомств, если у них для этого будут специально обозначенные документы».

В БСМП добавили, что в скором времени для посетителей появится новая парковка, напротив больницы. В каких сроки будет оборудован этот паркинг, не уточняется. 

Фото: интернет-журнал «Проспект Мира»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх