Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Около «Луча» произошла массовая драка со стрельбой

Полина Осипович
7084

Сегодня ночью на крыльце кинотеатра «Луч» произошла массовая драка, об этом сообщили очевидцы в группе «ЧП Красноярск». 

«По сообщениям очевидцев, сегодня ночью на крыльце КТ "Луч" произошла массовая драка. Много крови на брусчатке, у участников полиция изымала ножи, кастеты, газовые баллончики», — написали в сообществе. 

В пресс-службе городской полиции «Проспекту Мира» подтвердили факт потасовки и рассказали подробности произошедшего. О конфликте в полицию около пяти часов утра сообщил один из очевидцев. По информации полицейских, между тремя молодыми людьми произошел конфликт, который закончился стрельбой из травматического пистолета. 

В результате 23-летний участник конфликта получил ранение, его доставили в больницу. 

Личности участников конфликта были установлены, сейчас они находятся в одном из отделении полиции и дают показания. Кроме этого, у них изъяли оружие и патроны. Причиной конфликта пока не известна. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Горшочек, вари: каких заведений не хватает в Красноярске
Чем хорош и плох красноярский общепит? На этот вопрос «ПМ» пытается ответить ежедневно. И даже собственный ресторанный критик Василий Прокушев для этого имеется. В 2015 году мы публиковали полный список того, каких направлений кулинарного бизнеса в Красноярске не хватает, а каким пора бы остановиться. Сегодня мы подведем ревизию и посмотрим, какие пожелания рестораторы выполнили, и остались ли еще бреши системе общественного питания. 
  • Василий Прокушев
Вечерний Красноярск
Октябрьский мост ночью
В Дивногорске
Афиша выходных: 11 горячих событий в теплом Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Красноярская набережная: преображение
Левобережная набережная Енисея в Красноярске прошла через масштабное благоустройство. Новые лавочки и беспроводные фонари, дорожка для бега и даже душевые кабины. Смотрите, как теперь выглядит это общественное пространство.
  • Редакция «ПМ»
8 мест Красноярска, где можно почувствовать себя как в лесу
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх