Уведомления
Уведомления
74 3 м/с

Омская утка по имени Гав считает себя собакой и ухаживает за шарпеем 🦆💞🐕

Сергей Ошаров
2229

В Омске живет необычная утка по имени Гав — птица считает себя собакой и даже оказывает знаки внимания настоящему псу. Некоторое время назад жительница города Анастасия спасла и приютила утенка, которого теперь воспитывают шарпеи Сэнди и Фест.

Как рассказала Анастасия телеканалу «Звезда», уточка ест из одной миски с шарпеями, спит с ними в одной подстилке и выходит с ними на прогулку (только без намордника и ошейника). Более того, утка Гав решила, что шарпей Фест ее парень и проявляет к нему романтические чувства. Она даже отгоняет от своего «селезня» Сэнди.

Журналисты ИА «Город55» нашли инстаграм уточки, куда Анастасия часто выкладывает фотографии и видео похождений Гав. Вот здесь уточка хулиганит 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гав по повадкам похожа на двухлетнего ребёнка. И вроде понимает она все, и под правила наши адаптировалась, или мы под неё, но иногда ей нравится шкодить 🤷‍♀️ Внимание привлекает к себе 🦆 И самое главное, потом как будто и не она это делала 🤣 * Gaff is like a two-year-old child. And it seems to understand everything, and under the rules of our adapted, or we under it, and sometimes she likes to naughty 🤷 Attention attracts 🦆 And most importantly, then as if she did not do it 🤣 #gaf#love#nature#gaffhappy#gaff#duckstories#sharpeisfamily#dogsandducks#naturephotography#animals#duck#アヒル#シャーペイ#샤 페이#오리#鴨#友人#animals#buldog

Публикация от Gaff (@gaffhappy)

А вот оказывает знаки внимания Фесту 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Храм Чуда Михаила Архангела
Компания «Этажи»: почему стоит сменить работу в новом году?
Позади 2018 год, итоги подведены, выводы сделаны. Обнуляемся, обновляемся и запускаем в работу новый план своего будущего. Кто-то хочет внести лишь незначительные изменения, а кто-то — кардинально изменить свою жизнь. Например, поменять сферу деятельности и развиваться в новом для себя направлении. О том, почему менять работу лучше с нового года, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Фонтан Реки Сибири
Технологический институт
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх