Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

В Омске школьницы изнасиловали сверстницу бутылкой. Следователи завели дело

Сергей Ошаров
8043

В Омске школьницы избили сверстницу и изнасиловали ее бутылкой. В насилии подозревают двух девочек 13 и 15 лет, решивших таким способом «проучить» знакомую, которой не исполнилось и 14 лет.

По предварительным данным омского Следственного комитета, школьницы совершили насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, записали все это на телефон и выложили в интернет.

Сейчас с пострадавшей работают психологи, следователи допрашивают учеников, учителей и родителей. Для 15-летней подозреваемой будет избрана мера пресечения свободы, уголовное дело возбуждено по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ).

По информации «Комсомольской правды — Омск», насилие произошло в декабре 2018 года. Пострадавшая якобы распускала слухи о подозреваемых, за что они решили «проучить» девочку. В квартире одной из подозреваемых школьницы избили девочку, а потом заставили раздеться и под угрозой насилия заставили ее мастурбировать бутылкой на камеру.

Спустя некоторое время подозреваемые предложили опубликовать видеозапись администратору одного из пабликов в ВК, но он сообщил о преступлении в полицию. Источник «КП» сообщил, что подозреваемые девочки утверждают — пострадавшая якобы «сама изнасиловала себя бутылкой», и к этому ее никто не принуждал.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Остров Татышев
Картины на гаражах
Забавные объявления из газет Красноярска
9 вещей, на которые жалуются в Красноярске — а зря :)
Красноярцы любят поныть и пожаловаться на дороги, цены и грязь. Кое-где жалобы имеют под собой основание, но если вам стало совсем уж невмоготу — почитайте этот текст о городах, где все намного хуже.
  • Василий Прокушев
Четвертый мост
Медицинский университет
В Бобром логу
О женском достоинстве, или Почему поклонника с букетом роз надо слать подальше. Колонка Жени Изместьевой
Новый колумнист «Проспекта Мира» Женя Изместьева рассуждает, как отличить искренний интерес мужчины к женщине от дешевого подката и почему не стоит отождествлять себя с продуктом масс-маркета.
  • Женя Изместьева
Здание ГорДК
Центральный стадион
Вершина Такмака
Гостиница Красноярск, 90-е годы
Сопка
«Шаверма №1»: фастфудная с претензией напротив МВДЦ «Сибирь»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх