@pr.mira
15°
Солнечно
2
Пробки
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
15°

«Она была беременна»: что известно о девушке, которая попыталась украсть младенца

29-летняя девушка, которую подозревают в попытке похищения новорожденного из детской больницы, была беременна и потеряла ребенка. Об этом журналистам «Комсомольской правды — Красноярск» рассказала ее мать Маргарита Степановна.

  • 27 ноября Елена К. прошла пост охраны и попала в перинатальный центр. В детской больнице (входит в центр) она ударила 32-летнюю пациентку в область затылка и попыталась отнять у нее новорожденного, но ничего не получилось, и девушка скрылась. Через несколько дней нападавшую удалось задержать, против нее возбудили уголовное дело (покушение на похищение несовершеннолетнего).
  • Как поясняли следователи, зимой подозреваемая сообщила родным о беременности. После в соцсетях она публиковала бирку из роддома, на которой были указаны данные о новорожденном и врачах. Как отмечалось, девушка решила украсть чужого ребенка, чтобы показать его матери.

Елена жила в Шарыпово вместе с молодым человеком и работала администратором в магазине. По словам ее матери Маргариты Степановны, девушка была беременна и вместе с парнем ездила в Красноярск сдавать анализы. Однако в апреле молодого человека отправили в колонию из-за драки, а летом Елена потеряла ребенка. Об этом она рассказала матери только после попытки похищения. 

Маргарита Степановна предполагает, что у дочери произошел нервный срыв. По срокам она должна была родить как раз в день попытки похищения — 27 ноября. 

«Мы с дочкой созванивались по несколько раз в день, переписывались. Она фотки мне высылала. Видимо, фотошопила или скачивала из интернета. Подбирала похожего. Я вот сейчас хожу — коляска стоит, кроватка. Не знаю, куда убрать. У меня такое чувство, что похороны дома».
Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное